연구 분야 및 시설 1. 수향식품(식품생산), 2. 상농임산(팽이버섯 재배), 3. 수향버섯(자연산팽이 재배), 4. 천도농산(새송이 버섯 재배)

각 생산 기관명 버섯 종균 분야 버섯 종류별 4개 농장에서 사용하는 팽이, 새송이, 자연맛 팽이의 종균을 자체 생산 관리하는 종균 배양센터 "수향식품" 의대표적인 연구 및 실험의 산실입니다. 식품 연구소 "수향식품"이 탄생하기까지 각종 실험 및 연구를 담당해 온 식품 연구소는 각종 식품 기계와 실험 기구를 갖춰 지금도 새로운 식품 개발과 품질 개선의 역할을 충실히 수행하고 있습니다.

연혁 및 소개

수향식품 전경 2002. 03 희성식품 설립 2004. 01 수향식품으로 회사명 변경 2004. 02 만두 공장 준공 2004. 04 반생면 공장 준공 2004. 07 수향 반생면 시판 2004. 12 장류 제1공장 준공 2007. 12 장류 제2공장 준공 2008. 03 동결건조 시설준공 2008. 12 만두공장 HACCP인증 획득

주요브랜드

천년의 비방 제조상궁 (국산 소재를 사용한 프리미엄 제품들), 팔승락 (장류 제품), 맛그린 (만두 제품군), 기타 제품 (버섯류)

위치 및 연락처

위치 충남 천안시 성환읍 수향리 71-25 연락처 대표전화 (041-580-1251), 팩스번호 (041-581-9972), 수신자 부담전화 (080-580-1288)