알려드립니다.
X
수향식품 (주)
회사소개
인사말
로그인
회원가입
장바구니
주문배송조회
즐겨찾기추가
Search Site
검색
메주된장
전통쌈장
찹쌀 조청 고추장
비빔양념장
팔승락 조선간장
한식간장
발효환/분말
통깨 참기름
만두
천연조미료
이벤트 상품
선물세트
제조공정
웰빙 수향요리
제조상궁
순수향
콩 이야기
청국 이야기
질문 및 답변
자주묻는질문
사용후기
공지사항
사용자 블로그
탄생 및 철학
개요
인사말
둘러보기
오시는 길
제품구매
제조비방
제품안내
콩이야기
고객센터
수향의철학
전체 제품 보기
메주된장
전통쌈장
찹쌀 조청 고추장
비빔양념장
한식간장
발효환/분말
통깨 참기름
만두
천연다시분말
세트상품
이벤트
선물세트 판매
mask
회원가입
천년의 비방 제조상궁
자연의 맛과 영양을 담은 맛그린 만두
콩의 효능보기
직영음식점
직영매장찾기
제조상궁
순수향
사용자블로그
군만두 정말 최애입니다.
황영란
만두 너무 맛있어요!
박지은
청국 발효환 꾸준히 구입하고 있습니다...
박수호
회사에서 선물세트로 줬던..
조봉준
수향식품 만두 넘 맛있어요...
김남주
What’s New
더보기
사용자 블로그 작성법
2013. 02. 26
적립금 안내
2013. 01. 25
롯데백화점 / 현대백화점 수향제품 입...
2012. 08. 21
Natural Recipe
더보기
제조상궁 고추장 담그는 법
정월 손 없는 날을 택하여 담그면 한 해의 행운도 같이 한다고 합니다. 음력 정월 무오일(茂午日)에 담그면 제일 좋고, 신일(申日)에 담그면 장맛이 시어진다고 전해집니다.
바로가기